Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Annulé

Cours 20/21-90 – Cuisine saveurs du lac

Par Thibault Maes – Titulaire d’un BAC professionnel de cuisine, cuisinier depuis 6 ans

Raffinée, la cuisine suisse sait mettre en valeur les produits du Terroir.

Nous vous proposons de découvrir deux grands plats de restaurant, inspirés par nos lacs, faciles à reproduire à la maison.

Le premier cours sera dédié à l’élaboration d’une bisque d’écrevisse flambée au cognac, accompagnée d’une mousseline de brochet.

Le second cours sera consacré à la réalisation d’un plat à base de perches marinées, servit avec une émulsion Chardonnay citronnée.

Date

9 novembre 2020 de 09:00 à 16:00

Tarif

180.CHF ingrédients inclus

Responsable UPVJ

+41 21 565 63 82

Lieu UPVJ

Rue des Ecoles 2
Le Sentier, 1347 Suisse