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COURS 2122-40 CUISINE SAVEURS DU LAC

PORT DU MASQUE OBLIGATOIRE (Pas besoin de certificat COVID)

Par Thibault Maes – Titulaire d’un BAC professionnel de cuisine, cuisinier depuis 7 ans

Raffinée, la cuisine suisse sait mettre en valeur les produits du terroir.
Nous vous proposons de découvrir deux grands plats de restaurant, inspirés par nos lacs, et faciles à reproduire à la maison.

Le premier cours sera dédié à l’élaboration d’une bisque d’écrevisse flambée au cognac, accompagnée d’une mousseline de brochet.

Le second cours sera consacré à la réalisation d’un plat à base de perches marinées, servi avec une émulsion Chardonnay citronnée.

Les jeudis 28 octobre et 4 novembre 2021 de 19h00 à 22h00

Participants (min/max) : 8/12

Merci de vous inscrire via la page Inscriptions du site

Date

28 octobre de 19:00 à 22:00

Tarif

CHF180 Ingrédients inclus

Responsable UPVJ

Nina Pernecker

+41 21 565 63 82

Lieu UPVJ

Centre éducatif, cuisine

Rue des Ecoles 2
Le Sentier, 1347 Suisse
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