Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Complet

COURS 2223.30 – CUISINE AFGHANE

Par Tayeba Mirzaie, MH Afghan FoodTraiteur

Venez découvrir le raffinement de la cuisine afghane, ses épices, la façon de préparer une grenade et l’harmonie du sucré et du salé.

Première soirée: Plat «manto», gros ravioli, farci de viande de veau ou de légumes et dessert «ferni», flan au safran et à la pistache.

Deuxième soirée:  Plat «fesendjan», poulet à la grenade, épices, légumes, riz et dessert «malikibodom», pâtisserie.

Troisième soirée: Plat «kabeli», gigot d’agneau, épices, légumes et dessert: «baklava». Les participantes et participants se muniront de boîtes de différentes grandeurs pour emporter les mets réalisés chaque soir et recevront les recettes avec la liste des ingrédients.

Participants (min/max) :      8/12

Date

6 septembre 2022 de 19:00 à 21:30

13 septembre 2022 de 19:00 à 21:30

20 septembre 2022 de 19:00 à 21:30

Tarif

190CHF Ingrédients inclus

Responsable UPVJ

+41 21 845 66 29

Lieu UPVJ

Rue des Ecoles 2
Le Sentier, 1347 Suisse